EMIL
GRILL & MEER
01-EMIL-März2014-Panorama-XL.jpg

Das neue Restaurant im U-Turm!

Küchenchef Sebastian Felsing und sein kreatives Küchenteam verleihen Dortmund mit dem EMIL im Untergeschoss des Dortmunder U einen weiteren Höhepunkt in Sachen Genuss und außergewöhnlicher Küche.


Der kulinarische Schwerpunkt der neuen Wirkungsstätte liegt auf der außergewöhnlichen Fleischkompetenz. Alle Produkte werden direkt und ohne Zwischenhändler eingekauft, was eine einmalige Fleischqualität und Produktauswahl garantiert.
Das Beste aus weltweit nachhaltiger Zucht, wie zum Beispiel das irische, 1kg schwere Donald Russell Dry Aged Tomahawk Steak für zwei Personen oder auch nationale Köstlichkeiten wie das Allgäuer Färsen Entrecote vom Weiderind werden sowohl im 800°C Grill, wie auch auf dem äußerst seltenen V-Blade gegrillt.
Fleischfans werden dank karamellisierter Kruste und wahnsinnig saftigem Fleisch auf ihre Kosten kommen!
HARDFACTS
ZAHLEN & FAKTEN
mehr
 
LOCATIONFINDER
Personenanzahl:
Art der Veranstaltung:
VIEW
VIEW
KLUB, EVENTLOCATION, KLUBKÜCHE
www.view-dortmund.de
MOOG
MOOG
BISTRO, COCKTAILBAR, MICROCLUB
www.moog-dortmund.de
FZW
FZW
EVENTLOCATION, KONZERTVENUE, CLUB
www.fzw.de
MOOG GARDEN
MOOG GARDEN
STRAND, POOL, BAR, EVENTLOCATION
www.moog-dortmund.de/garden
EMIL
EMIL
GRILL & MEER
www.emil-dortmund.de
Newsletter | Jobs | Media | Partner | AGB | Impressum
View | Moog | Emil | FZW