Das neue Restaurant im U-Turm!
Küchenchef Sebastian Felsing und sein kreatives Küchenteam verleihen Dortmund mit dem EMIL im Untergeschoss des Dortmunder U einen weiteren Höhepunkt in Sachen Genuss und außergewöhnlicher Küche.
Der kulinarische Schwerpunkt der neuen Wirkungsstätte liegt auf der außergewöhnlichen Fleischkompetenz. Alle Produkte werden direkt und ohne Zwischenhändler eingekauft, was eine einmalige Fleischqualität und Produktauswahl garantiert.
Das Beste aus weltweit nachhaltiger Zucht, wie zum Beispiel das irische, 1kg schwere Donald Russell Dry Aged Tomahawk Steak für zwei Personen oder auch nationale Köstlichkeiten wie das Allgäuer Färsen Entrecote vom Weiderind werden sowohl im 800°C Grill, wie auch auf dem äußerst seltenen V-Blade gegrillt.
Fleischfans werden dank karamellisierter Kruste und wahnsinnig saftigem Fleisch auf ihre Kosten kommen!